Cara Ganti Nama Facebook Metode Terbaru

cara menganti nama facebook

Cara ganti nama facebook - Anda tentu pernah mengalami ketika ingin menganti nama di facebook dibatasi oleh limit dan akhirnya tidak bisa menganti nama. Jangan khawatir pada artikel ini saya ingin menuliskan cara untuk menganti nama facebook.

Langkahnya sangat mudah, anda hanya mengisi form yang tersedia dan menunggu 1 x 24 untuk melihat perubahan nama anda di facebook. Langsung saja berikut ini langkah-langkahnya :

1. Login terlebih dahulu akun yang anda ingin ganti, kemudian kunjungi halaman berikut ini http://bit.ly/change-name

2. Isikan nama depan dan nama belakang sesuai nama baru yang anda inginkan.

3. Kemudian cantumkan alasan anda mengubah nama pada form perubahan.

4. Untuk cara ganti nama facebook anda harus mengunggah indentitas anda, seperti KTP, Kartu Mahasiswa, Kartu Pelajar, SIM (pilih salah satu).

5. Setelah itu klik tombol Kirim

6. Tunggu sampai mendapatkan konfirmasi dari pihak facebook dengan membuka email facebook anda, kemudian lakukan konfirmasi akun anda dan tunggu 1 x 24 hingga akun anda berubah.

Dengan cara diatas anda bisa menganti nama facebook dengan mudah dan 100 % berhasil. Demikian tutorial cara ganti nama facebook semoga bisa bermanfaat bagi yang membutuhkannya. Jika anda mempunyai pertanyaan bisa menuliskannya dikotak komentar dibawah ini.

Salam
Admin Kemelus

@RyanDwiNur


11 Komentar:

Pijan Vijan mengatakan...

Salam kenal mass ^_^

Kemelus mengatakan...

@Pijan Vijan : Salam kenal juga mas..

arul mx mengatakan...

thanks om :D

Pesanggrahan Cakra Buana mengatakan...

Thx info nya

Rinto mengatakan...

email facebook maksud nya ?
Email yg di yahoo ? O.oa

McCann The Fallen mengatakan...

cara membuka email facebooknya bagaimana?

Kemelus mengatakan...

@McCann The Fallen : buka email facebook yang digunakan mas ?

JayZadiiy SnappiiZh mengatakan...

Pke hp bsa gk...

Wijiyanti Nur Oktawia mengatakan...

kok ga ganti namaku kak? aku udah kirim scan kartu pelajarku lewat formulir seperti gambar di atas dan udah kirim juga lewat email yang dikirimkan facebook. gimana tuh?

aida putry mengatakan...

kalau pake identits yg palsu (bukn kita pnya) bisa gk mas

thanks seblumnya tas infonya

aida putry mengatakan...

kalau pake identits yg palsu (bukn kita pnya) bisa gk mas

thanks seblumnya tas infonya

Posting Komentar